So finden Sie zu uns...
Feine Konditoreien
 
Ein kurzes Portrait Über uns

Philosophie

 Was das Tanger-Logo erzählt
zurück zur Übersicht Home
Feinkost,Metzgerei Gesunde Spezialitäten
Alles von Anis bis Zitrone Obst,Gemüse, Gewürze,Kräuter
Heilöle,Kosmetik Gesund und schön mit zauberhaften Essenzen
Holen Sie sich 1001 Nacht zu sich nach Hause Wohnen,Accessoires
Träume Wir reiben für Sie an Aladins Wunderlampe!
Lassen Sie sich überraschen... Sonderaktionen
Anfahrt So finden Sie zu uns
Post, Telefon, Fax, E-Mail Kontakt,Impressum
Gästebuch Wir freuen uns über Ihre Anregungen, Kritik oder Grüße!

Unsere Leckereien sind von Hand gefertigtes Gebäck, das mit wenig Zucker oder Honig und vielen Mandeln, Erdnüssen und Pistazien oder Dattelmus zubereitet wird.

Der Verzicht auf Konservierungsstoffe und der geringe Anteil an Süße machen es sowohl für den europäischen Gaumen als auch für Gesundheitsbewußte zur beliebten Zwischenmahlzeit. Regelmäßig backen wir für Sie schmackhafte Köstlichkeiten, die Sie nur bei TANGER finden. Dabei gehen wir auf Sonderwünsche ein, backen Spezialitäten - auf Wunsch auch mit Vollkornmehl.

Hier einige unserer Backspezialitäten:

Pastella: eine (Fest) Mahlzeit, ähnlich einer gedeckten Blätterteigtorte, gefüllt mit Hähnchen, Eiern, Nüssen, frischen Kräutern und Gewürzen.

Raif: ein feiner Pfannenteig von der Gasflamme aus Weizenmehl, (aus Vollkornmehl nach Bestellung) Salz, Öl und Butter, der süß zu Tee oder Cafe gegessen werden kann, aber auch mit Butter oder Käse.

Sfuf: verschiedene Nüsse, überwiegend Mandeln, werden gemahlen, mit Mehl gemischt, mit Zimt und Orangenblütenwasser zu einem Nußmehl braun geröstet und schließlich mit dem Löffel gegessen - eine köstliche, gesunde Nascherei!

Viele Formen...
...viele Farben...
...auf Wunsch mit Vollkornmehl...
...leckere Mandeln...
...und dazu ein Glas Tee oder Kaffee...